最骄傲的伪豪车倒下,曾三天卖出2万辆,如今

发布日期:2018-12-05   浏览次数:

在众多年轻消费者心目中,一提到豪车,就是宝马和奔驰,确实,宝马和奔驰自从打入中国市场,就被国内消费者打上豪华的烙印,很多人会觉得,自己买到一台宝马3系,开上街,非常的有面子,也是对的,宝马人人都知道的品牌,连儿子子,都会开玩笑说,"我的宝马车"。

不过奔驰宝马虽好,但对于广大的普通老百姓来说,非常不是用的,买不买先不说,养起来都麻烦。

如果只是代步的话,买一台国产车很好啊,更何况如今的国产车要颜值有颜值,配置一应俱全,例如众泰SR9,在2016年上市时,有数据表明,曾三天时间就卖出了2万辆,没错的话,众泰的成绩已经很不错了,最强国产SUV。

该车在外观上,一眼看去给人的感觉,保时捷Macan既视感,前脸大嘴式,给人耳目一新的感觉,侧面的话,视觉效果也是很舒适的,溜背的造型十分有活力,但是,却被人加上伪豪车三个字。

标签 宝马 奥迪 奔驰 中型suv 中型车

    友情链接:
Copyright © 2017-2030 Corporation, All Rights Reserved  www.1444.cc  版权所有