海紫路升级改造工程已完成95% 进入收尾阶段

发布日期:2018-12-04   浏览次数:

海紫路升级改造工程是我县的重点项目之一,于去年11月动工建设,计划今年底全面完成改造工程。目前,该项目已完成了总工程量的95%,进入收尾阶段。

日前,记者在海紫路北三环红绿灯路口和潮惠高速互通口路段看到,该项目升级改造工程各个工序正在建设中。北三环红绿灯路口右侧正在拆除原水泥路面,并清理地下管道土方,装设基础管网,铺设水泥盖面板。潮惠高速互通口路段正在安装红绿灯设施,绿化隔离中心带和路边坡也正在进行花草密植和草皮种植,整个项目升级改造工程已进入收尾阶段。

海紫路升级改造工程起于潮惠高速海丰互通口,止于红城大道(老车头),按规划设计全长5.9公里,总投资1.88亿元。其中,红城大道(老车头)至三环东路段按原道路升级改造,长2297米,宽22米;三环东路至红花地路口,长1952米,宽50米;红花地路口至潮惠高速海丰东互通口,长1550米,宽50米。全线升级改造路段均为双向六车道沥青路面,并配套绿化、排水、供水、电力和通信网络线路等设施。

海紫路改造工程的完工,将进一步缓解县城北部周边地区交通压力,促进科技园区、北部新区的建设和经济发展,对打造县城北大门形象,推进城市扩容提质,助推我县经济快速发展具有重大意义。

标签 海丰 海紫路 改造工程 路段 阶段

    友情链接:
Copyright © 2017-2030 Corporation, All Rights Reserved  www.1444.cc  版权所有