英伦范的井柏然够帅,灰西装黑色裤优雅又帅气

发布日期:2018-12-03   浏览次数:

井柏然自从参加了《花儿与少年》让更多的观众认识到他,当然本身出演了捉妖记等大热的电影,也是票房担当了。曾经井柏然和倪妮的恋爱被网友称为势均力敌、十分般配毕竟郎才女貌,而且两人衣品都超高,在一起随便的照片都能拍出大片的质感。

近日现身机场的井柏然,英伦范的井柏然够帅,灰西装黑色裤优雅又帅气,网友:倪妮没眼光!一身双排扣的西装傍身,走起路来优雅帅气,有着一股浓浓的英伦范儿。要知道这西装穿不好就有种老干部上身的气质,但是在井柏然身上确实出奇的斯文帅气!

灰色的西装自带一种稳重的效果也是颇具老干部风,尤其是井柏然选择的还是一款双排系扣的西装。不过奈何气质出众,就算是这种西装在井柏然身上也只有优雅的斯文感。况且井柏然是把胸前的扣子整整齐齐地系了起来,这种穿法更是容易瞬间变成老干部,不过好在这件衣服的设计的袖口上花了心思,挽起的袖口十分干净利落,还能够体现出内搭的条纹算是有一点活泼乖巧的感觉了。

这时候一件条纹的黑白相间的内搭就尤为重要了,中和了灰色的沉闷感,在袖口和衣领处露出这件内搭整个人都提亮了不少,虽然这种横格儿很容易显得人粗壮,但是这种小面积的暴露还是很到位的,而且这种高龄款式的优雅,让井柏然真的是有着这个年纪不该有的成熟和帅气啊!

标签 井柏然 眼光 西装 黑色 够帅

    友情链接:
Copyright © 2017-2030 Corporation, All Rights Reserved  www.1444.cc  版权所有